Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community




Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console » LA MIA ADSL ....... Vai a 1, 2  Successivo
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
LA MIA ADSL .......
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 9:29 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Ci aggiorniamo su qualità / costi ?

Io, zona Modena, ho Tiscali a 6 MB. Va bene (4-5 MB li ho quasi sempre, la linea c'è sempre - tranne saltuari black-out di qualche ora ogni 2-3 mesi).
Spendo 30 euro al mese e pago ancora canone Telecom di 15 euro al mese e tutte le telefonate che faccio.

Vorrei cambiare operatore ..... spendo troppo ....

Voi ?

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 9:34 Rispondi citando
valem86
Moderatore
Moderatore
Età: 31
 
Registrato: 17/09/06 14:11
Messaggi: 2343
Residenza: Provincia di LIVORNO
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


prova a vedere i servizi di fastweb, mi sembrano interessanti

_________________
Il mio Negozio Bandiera Italia ------>Utente verificato
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 9:50 Rispondi citando
redcan80
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 13/12/05 14:57
Messaggi: 1370


Forse era maglio postare in
Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console
visto che in Forum generale ci sono già abbastanza messaggi...

Maxell magari sposta il 3d

Comunque io sono in una zona non raggiunta per ora dall'adsl terrestre, uso una adsl wireless che mi costa 25 euro al mese

-Redcan-

_________________
redcan in fuga da prezzishock
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 9:51 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


ognuno di voi può dire

- operatore a che velocità
- come funziona
- quanto spende
- canone telecom

Così ci facciamo un' idea ....
Grazie.

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 12:13 Rispondi citando
ebau
Ospite
 


Tiscali ADSL 6 Mega Flat € 24,95 al mese + iva
Tiscali Modem Voce € 8,33 x 2 mesi + iva
Tiscali Voce Forfait (10 ore di telefonate in tutta italia,chiamate ai numeri tiscali gratuite - mantieni il vecchio numero telecom + il numero tiscali,2 linee separate entrambi utilizzabili per tutti i tipi di chiamate) € 16,58 x 2 mesi + iva.
Per i mese di Adsl e 20 ore di telefonate(2 mesi) ho pagato una fattura di 60,46 euro,ma non pago più il canone telecom.
Puoi scegliere anche le telefonate a consumo.
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 12:51 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


come ti funziona il tiscali voce (lo conosco, il router dove attacchi la lan per i computer e le prese RJ11 del telefono) ?

Senti le telefonate con echi e ritardi ?

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 13:37 Rispondi citando
ebau
Ospite
 


framillo ha scritto:
come ti funziona il tiscali voce (lo conosco, il router dove attacchi la lan per i computer e le prese RJ11 del telefono) ?

Senti le telefonate con echi e ritardi ?


Inizialmente,ma parlo di 16 mesi fà,sentivi proprio il ritorno della tua voce,ma raramente e non con tutti.
Era un problema delle linee che aveva ceduto telecom,quelle meno funzionanti.
Ora va meglio di telecom,su entrambi le linee(a meno che non stiano in manutenzione,ma capita raramente).
Io sono vicinissimo alla centrale di tiscali,ma tutti gli amici e i familiari che lo usano si trovano bene.
L'unico problema è stato dover sostituire l'impianto con cavi RJ11,ma penso ci siano dei Router appositi per il Voip.
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 14:24 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Forza ragazzi. descrivete le vostre esperienze ADSL.

Grazie.

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 14:53 Rispondi citando
redcan80
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 13/12/05 14:57
Messaggi: 1370


redcan80 ha scritto:
io sono in una zona non raggiunta per ora dall'adsl terrestre, uso una adsl wireless che mi costa 25 euro al mese

-Redcan-


come scrivevo, 25 euro al mese per una wireless flat, velocità indicativa 320 in down 128 in up.

Fornita da un'azienda non nota al grande pubblico

Purtroppo molto dipendente da una miriade di apparecchiature di trasmissione e ripetizione segnale, quindi molto soggetta a guasti e interruzioni.

Quando funziona è stupenda

Ma siamo nel piano di adeguamento adsl... forse novembre... bhà...

-Redcan-

_________________
redcan in fuga da prezzishock
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 15:07 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


320 ??

parli della preistoria ... era la velocità della mia prima adsl ...

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 15:16 Rispondi citando
redcan80
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 13/12/05 14:57
Messaggi: 1370


framillo ha scritto:
320 ??

parli della preistoria ... era la velocità della mia prima adsl ...


Sì, ma mettila di fianco al 56k e vedrai che è il paradiso...

certo che se uno è abituato a ragionare con la fibra è la preistoria, ma ti assicuro che dalle mie parti, dove la maggior parte dei paesi non è coperto dalla terrestre, con questa wireless ti lecchi le dita

-Redcan-

_________________
redcan in fuga da prezzishock
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 18:09 Rispondi citando
agua-salgada
Shocker
Shocker
 
Registrato: 27/07/06 14:22
Messaggi: 102
Residenza: Provincia di Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Io ho TuttoIncluso di Infostrada-Wind-Libero e chi più ne ha, più ne metta!

Spendo 39,95€ al mese e ho flat adsl (4 Mb - sempre funzionante, ma non li raggiunge mai i 4 Mb dichiarati) e chiamate illimitate verso numeri fissi.
...chiaramente non pago più il canone Telecom e posso dirti che mi trovo BENISSIMO!!!

_________________
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 19:26 Rispondi citando
framillo
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 04/09/06 10:56
Messaggi: 295
Residenza: Carpi (MO)
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


per agua salgada :

non paghi nemmeno lo scatto alla risposta, gisuto ? Ovvero, adsl, telefonate nazionali ai fissi illimitati per 40 euro mensili in tutto.

Avevi un' altra adsl prima ? Come è stato il passaggio ? Sei rimasto "a piedi" per qualche giorno ?

Io non telefono molto ed è uscita un' offerta di libero "ABSOLUTE" (24 euro mese NO telecom) che farebbe al mio caso, ma ho timore di restare a piedi per parecchio tempo come leggo dalle lettere di proteste sui giornali..

_________________
GUARDATE I MIEI OGGETTI ....
http://www.prezzishock.it/shop/framillo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 21:43 Rispondi citando
cyberdave
Junior Shocker
Junior Shocker
Età: 43
 
Registrato: 11/08/06 10:04
Messaggi: 94
Residenza: Albenga (SV)


fastweb (solo adsl)
80 euro mese
6 mega (la 10 non arriva)
24h/24h
va come un fulmine*

*intendo con i programmi p2p (per navigare una 640 k basta e avanza)

_________________
Cyberdave Visita il negozio di Cyberdave
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 15 Ott 2006 - 21:44 Rispondi citando
cyberdave
Junior Shocker
Junior Shocker
Età: 43
 
Registrato: 11/08/06 10:04
Messaggi: 94
Residenza: Albenga (SV)


dimenticavo: NO TELECOM!

_________________
Cyberdave Visita il negozio di Cyberdave
Profilo Invia messaggio privato
LA MIA ADSL .......
  Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora  
Pagina 1 di 2  
Vai a 1, 2  Successivo
  
  
 Nuovo argomento  Rispondi  



Community-Forum powered by PrezziShock
© PrezziShock 2017 - Tutti i diritti sono riservati