Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community




Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console » Istant Acces, come fare a toglierlo?
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
Istant Acces, come fare a toglierlo?
MessaggioInviato: 10 Apr 2007 - 21:51 Rispondi citando
Trebula
Moderatrice
Moderatrice
Età: 54
 
Registrato: 23/07/06 09:22
Messaggi: 1708
Residenza: Provincia di Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Non ho la più pallida idea di dove l'ho cuccato, è comparso un paio di giorni prima del mio "stop" e pensavo di averlo tolto, ma è ancora ricomparso...
Ho dato un'occhiata in "giro" nella rete, ma le spiegazioni sono per me troppo complicate, ho bisogno di un "passo dopo passo" di qualcuno con molta pazienza

C'è un'anima pia?

grassie!

_________________
Trebula è qui
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 0:10 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Non ho capito: per caso hai preso un dialer?.. Confuso

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 7:31 Rispondi citando
Trebula
Moderatrice
Moderatrice
Età: 54
 
Registrato: 23/07/06 09:22
Messaggi: 1708
Residenza: Provincia di Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Pianto per molta tristezza
Si
Mi disconnette la linea predefinita di accesso ad Internet e si auto-predefinisce

Fosse solo quello, quando si presenta, lo escludo e riclicco sul mio, ma non vorrei che mi creasse altri guai in giro.

Ho letto che tanti per disinstallarlo hanno alla fine riformattato tutto perchè creava problemi con la connessione... sinceramente vorrei evitare...

_________________
Trebula è qui
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 13:09 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


OK, la soluzione esiste e potrebbe esser un pochino complessa (ma non lasciarti scoraggiare, ci sono qui io! Molto felice )
Per prima cosa scarica AD-Aware, che di dialer se ne intende. Lo trovi qui:
Mirror su Download.com per scaricare AD-Aware
Installa AD-Aware, aggiornalo e quindi fallo partire: rimuoverà tutta la spazzatura digitale che hai accumulato.
Se non dovesse bastare installa Spybot S&D, lo trovi qui:
Pagina di Spybot dalla quale effettuare i downolad
Scarica i seguenti pacchetti: Spybot - Search & Destroy 1.4, Detection updates 2007-04-04

Una volta rimossa la minaccia occorre fare della prevenzione: esiste un programma freeware che impedisce ai dialers di installarsi. Si chiama Stop Dialers e lo trovi qui:
http://www.socket2000.com/index.asp?id=1

Tra l'altro guarda chi è uno degli sponsor... Ammiccare facendo l'occhiolino

Se serve altro son qui, neh Molto felice

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 15:53 Rispondi citando
arcipelagograveton
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 28/07/06 06:37
Messaggi: 1145
Residenza: Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


mgames ha scritto:


Tra l'altro guarda chi è uno degli sponsor... Ammiccare facendo l'occhiolino



Accidenti.... un banner di PS in giro per il web.... Cartello:Muahaha Festa

... la prossima volta avvisa prima perché potrebbe venirmi un colpo......

_________________
... tutto l'intimo che hai sempre desiderato...
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 18:14 Rispondi citando
Trebula
Moderatrice
Moderatrice
Età: 54
 
Registrato: 23/07/06 09:22
Messaggi: 1708
Residenza: Provincia di Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Mille grassie!
Sabato mi cimenterò con calma, la sera sono troppo in coma per connettere ... in tutti i sensi Malefico come un Diavolo Dubbioso Risata animata

_________________
Trebula è qui
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 18:28 Rispondi citando
valem86
Moderatore
Moderatore
Età: 31
 
Registrato: 17/09/06 14:11
Messaggi: 2343
Residenza: Provincia di LIVORNO
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


arcipelagograveton ha scritto:
mgames ha scritto:


Tra l'altro guarda chi è uno degli sponsor... Ammiccare facendo l'occhiolino



Accidenti.... un banner di PS in giro per il web.... Cartello:Muahaha Festa

... la prossima volta avvisa prima perché potrebbe venirmi un colpo......

hai fatto uno scambio di banner? Confuso

_________________
Il mio Negozio Bandiera Italia ------>Utente verificato
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 19:41 Rispondi citando
The Collector
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 58
 
Registrato: 03/12/06 20:03
Messaggi: 590
Residenza: italia


mgames ha scritto:
OK, la soluzione esiste e potrebbe esser un pochino complessa (ma non lasciarti scoraggiare, ci sono qui io! Molto felice )
Per prima cosa scarica AD-Aware, che di dialer se ne intende. Lo trovi qui:
Mirror su Download.com per scaricare AD-Aware
Installa AD-Aware, aggiornalo e quindi fallo partire: rimuoverà tutta la spazzatura digitale che hai accumulato.
Se non dovesse bastare installa Spybot S&D, lo trovi qui:
Pagina di Spybot dalla quale effettuare i downolad
Scarica i seguenti pacchetti: Spybot - Search & Destroy 1.4, Detection updates 2007-04-04

Una volta rimossa la minaccia occorre fare della prevenzione: esiste un programma freeware che impedisce ai dialers di installarsi. Si chiama Stop Dialers e lo trovi qui:
http://www.socket2000.com/index.asp?id=1

Tra l'altro guarda chi è uno degli sponsor... Ammiccare facendo l'occhiolino

Se serve altro son qui, neh Molto felice


Grazie anche da parte mia,ho lo stesso problema.Ciao

_________________
http://www.prezzishock.it/The-ANGLE-OF-the-DREAMS-OF-the-COLLECTOR,name,the-collector,username,105195,user_id,shop
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 22:53 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Lieto di esser stato utile! Ammiccare facendo l'occhiolino

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 16 Apr 2007 - 7:50 Rispondi citando
Trebula
Moderatrice
Moderatrice
Età: 54
 
Registrato: 23/07/06 09:22
Messaggi: 1708
Residenza: Provincia di Milano
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Fatto.

Ho fatto rigirare Adware (che utilizzo normalmente), poi ho scaricato Spybot e ho fatto un giro anche con quello.

Purtroppo Stop Dialers mi ha dato dei problemi e ho dovuto eliminarlo, non mi permetteva la connessione alla mia linea internet blaterando che c'era un'errore non sò dove, dato che non sono una cima in informatica, e le caccie al tesoro nell'installazione del mio pc non sono il mio forte ho canc tutto.
Felice Ammiccare facendo l'occhiolino Malefico come un Diavolo

In questi giorni il dialers non si è più reinstallato, vedremo nei prossimi giorni.

Visto sponsor. Felice Ammiccare facendo l'occhiolino

Ancora mille grazie.

_________________
Trebula è qui
Profilo Invia messaggio privato Blog
Istant Acces, come fare a toglierlo?
  Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora  
Pagina 1 di 1  

  
  
 Nuovo argomento  Rispondi  



Community-Forum powered by PrezziShock
© PrezziShock 2017 - Tutti i diritti sono riservati