Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community




Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console » problema con hp officejet 5510
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
problema con hp officejet 5510
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 13:12 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


allora,
mi hanno regalato sta hp officejet 5510 ma era senza cartucce.
siccome le cartucce originali hp costano una follia mi sono recato ad acquistare le compatibili della pelikan ( che già usavo per la epson ).
le ho inserite nel vano ed ora.....mi dice che la cartuccia del nero non è di qst stampante ( cosda peraltro compatibile con questo modello ) .
Come posso fare? chi mi aiuta?
grazie

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
Re: problema con hp officejet 5510
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 14:18 Rispondi citando
aiavarone62
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 55
 
Registrato: 08/08/06 16:13
Messaggi: 1365
Residenza: Provincia di Napoli
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Bradipetto ha scritto:
allora,
mi hanno regalato sta hp officejet 5510 ma era senza cartucce.
siccome le cartucce originali hp costano una follia mi sono recato ad acquistare le compatibili della pelikan ( che già usavo per la epson ).
le ho inserite nel vano ed ora.....mi dice che la cartuccia del nero non è di qst stampante ( cosda peraltro compatibile con questo modello ) .
Come posso fare? chi mi aiuta?
grazie


non è che le cartucce hanno un chip per cui al limite le puoi solo ricaricare ?

alcune case produttrici si difendono in questo modo per vendere i prodotti originali.

altrimenti deve esserci una funzione di reset per iniziare a stampare con una nuova cartuccia.

non conosco bene questo trabbiccolo, ma in genere funziona così.

_________________

465 Feedback
Profilo Invia messaggio privato Blog MSN
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 17:31 Rispondi citando
valbo50
Senior Shocker
Senior Shocker
Età: 67
 
Registrato: 22/03/07 17:44
Messaggi: 393
Residenza: Prov. di Bergamo
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Ciao a tutti.
Io ho trovato il sistema di resettare il cip su"www.cartucce.com".
quando si e' nel sito,in alto a destra cliccare su "istruzioni di ricarica".
quando si e' nella pagina cercare "cartucce per stampanti HP" e cliccare su chip-resetter cartucce HP.
Io con la mia photoSmart P1000 e cartucce riempite da me' dopo qualche tentativo sono riuscito a farla funzionare.

_________________
Ciao a tutti Valter

Le aste di Valter
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Blog
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 18:37 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


ciao,
le cartucce non sono quelle ricaricabili.

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 04 Apr 2007 - 18:43 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


valbo50 ha scritto:
Ciao a tutti.
Io ho trovato il sistema di resettare il cip su"www.cartucce.com".
quando si e' nel sito,in alto a destra cliccare su "istruzioni di ricarica".
quando si e' nella pagina cercare "cartucce per stampanti HP" e cliccare su chip-resetter cartucce HP.
Io con la mia photoSmart P1000 e cartucce riempite da me' dopo qualche tentativo sono riuscito a farla funzionare.

ho provato ma nn va Triste nessuno ha un'altra idea???TristeTriste grazie

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 04 Apr 2007 - 18:43 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Bradipetto ha scritto:
valbo50 ha scritto:
Ciao a tutti.
Io ho trovato il sistema di resettare il cip su"www.cartucce.com".
quando si e' nel sito,in alto a destra cliccare su "istruzioni di ricarica".
quando si e' nella pagina cercare "cartucce per stampanti HP" e cliccare su chip-resetter cartucce HP.
Io con la mia photoSmart P1000 e cartucce riempite da me' dopo qualche tentativo sono riuscito a farla funzionare.

ho provato ma nn va Triste nessuno ha un'altra idea???TristeTriste grazie

o anche un cracchino Ammiccare facendo l'occhiolino

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
tristissimissimo
MessaggioInviato: 10 Apr 2007 - 21:23 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


nessuno mi helpa x sta cavolo di cosa che mi hanno regalato???devo stampare assolutamente TristeTriste

help me pls Triste

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 0:19 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Premetto che non conosco la 5510, percui ti metto una risposta "a stima".
Nel caso di chip "sensibile" al livello di inchiostro nella cartuccia, puoi resettarlo usando appositi kit in commercio in grado di cancellare le eprom (costano intorno ai 15-20 euro).
Se invece la tua cartuccia non ha tale chip allora potrebbe essere un problema di intasamento degli uggelli. In questo caso procurati un solvente per inchiostro e l'apposito attrezzo per pulire le testine (anche questo lo trovi in commercio). Non mi viene in mente altro di sensato da suggerirti...

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 7:54 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


mgames ha scritto:
Premetto che non conosco la 5510, percui ti metto una risposta "a stima".
Nel caso di chip "sensibile" al livello di inchiostro nella cartuccia, puoi resettarlo usando appositi kit in commercio in grado di cancellare le eprom (costano intorno ai 15-20 euro).
Se invece la tua cartuccia non ha tale chip allora potrebbe essere un problema di intasamento degli uggelli. In questo caso procurati un solvente per inchiostro e l'apposito attrezzo per pulire le testine (anche questo lo trovi in commercio). Non mi viene in mente altro di sensato da suggerirti...

sta cosa ha un circuito credo sia querllo che tu chiami chip.......tu disponi di questi kit senza che vado in città appena a cercare un negozio che tratta ste cose?nn ho molto tempo libero x qst Ammiccare facendo l'occhiolino

danke

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 11:09 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Sorry, non ce l'ho... Triste Imbarazzato Triste

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 12:36 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


mgames ha scritto:
Sorry, non ce l'ho... Triste Imbarazzato Triste

è possibile scaricarlo da internet e se si dove e come?
grazie

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 13:10 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


No, è un accrocchio hardware. Lo puoi solo comprare presso rivenditori specializzati.

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 14:48 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


mgames ha scritto:
No, è un accrocchio hardware. Lo puoi solo comprare presso rivenditori specializzati.

o un sito ove trovarlo.....su su che sei il mio genio della lampada

danke

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 14:55 Rispondi citando
aiavarone62
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 55
 
Registrato: 08/08/06 16:13
Messaggi: 1365
Residenza: Provincia di Napoli
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Bradipetto ha scritto:
mgames ha scritto:
Sorry, non ce l'ho... Triste Imbarazzato Triste

è possibile scaricarlo da internet e se si dove e come?
grazie


a bradi fai prima a comprartene uno nuovo ho visto che la lexmark li dà via a meno di 40,00 euro i multifunzione

_________________

465 Feedback
Profilo Invia messaggio privato Blog MSN
MessaggioInviato: 11 Apr 2007 - 15:29 Rispondi citando
mgames
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 44
 
Registrato: 12/01/07 12:36
Messaggi: 785
Residenza: Torino, neh!
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Prova su maledetta cartuccia.it, bradipo. Di più nin zo! Molto felice Figo

_________________
Profilo Invia messaggio privato Blog
problema con hp officejet 5510
  Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora  
Pagina 1 di 1  

  
  
 Nuovo argomento  Rispondi  



Community-Forum powered by PrezziShock
© PrezziShock 2017 - Tutti i diritti sono riservati