Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community




Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console » problema con hp officejet 5510
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
problema con hp officejet 5510
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 13:12 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


allora,
mi hanno regalato sta hp officejet 5510 ma era senza cartucce.
siccome le cartucce originali hp costano una follia mi sono recato ad acquistare le compatibili della pelikan ( che già usavo per la epson ).
le ho inserite nel vano ed ora.....mi dice che la cartuccia del nero non è di qst stampante ( cosda peraltro compatibile con questo modello ) .
Come posso fare? chi mi aiuta?
grazie

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
Re: problema con hp officejet 5510
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 14:18 Rispondi citando
aiavarone62
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 56
 
Registrato: 08/08/06 16:13
Messaggi: 1365
Residenza: Provincia di Napoli
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Bradipetto ha scritto:
allora,
mi hanno regalato sta hp officejet 5510 ma era senza cartucce.
siccome le cartucce originali hp costano una follia mi sono recato ad acquistare le compatibili della pelikan ( che già usavo per la epson ).
le ho inserite nel vano ed ora.....mi dice che la cartuccia del nero non è di qst stampante ( cosda peraltro compatibile con questo modello ) .
Come posso fare? chi mi aiuta?
grazie


non è che le cartucce hanno un chip per cui al limite le puoi solo ricaricare ?

alcune case produttrici si difendono in questo modo per vendere i prodotti originali.

altrimenti deve esserci una funzione di reset per iniziare a stampare con una nuova cartuccia.

non conosco bene questo trabbiccolo, ma in genere funziona così.

_________________

465 Feedback
Profilo Invia messaggio privato Blog MSN
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 17:31 Rispondi citando
valbo50
Senior Shocker
Senior Shocker
Età: 68
 
Registrato: 22/03/07 17:44
Messaggi: 395
Residenza: Prov. di Bergamo
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Ciao a tutti.
Io ho trovato il sistema di resettare il cip su"www.cartucce.com".
quando si e' nel sito,in alto a destra cliccare su "istruzioni di ricarica".
quando si e' nella pagina cercare "cartucce per stampanti HP" e cliccare su chip-resetter cartucce HP.
Io con la mia photoSmart P1000 e cartucce riempite da me' dopo qualche tentativo sono riuscito a farla funzionare.

_________________
Ciao a tutti Valter

Le aste di Valter
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Blog
MessaggioInviato: 03 Apr 2007 - 18:37 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


ciao,
le cartucce non sono quelle ricaricabili.

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 04 Apr 2007 - 18:43 Rispondi citando
Bradi73
Advanced Shocker
Advanced Shocker
Età: 45
 
Registrato: 12/10/06 12:50
Messaggi: 850
Residenza: Trieste
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


valbo50 ha scritto:
Ciao a tutti.
Io ho trovato il sistema di resettare il cip su"www.cartucce.com".
quando si e' nel sito,in alto a destra cliccare su "istruzioni di ricarica".
quando si e' nella pagina cercare "cartucce per stampanti HP" e cliccare su chip-resetter cartucce HP.
Io con la mia photoSmart P1000 e cartucce riempite da me' dopo qualche tentativo sono riuscito a farla funzionare.

ho provato ma nn va Triste nessuno ha un'altra idea???TristeTriste grazie

_________________
[url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url]
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 04 Apr 2007 - 18:43 Rispondi citando