Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community




Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console » NUOVO SISTEMA OPERATIVO Vai a Precedente  1, 2, 3
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
MessaggioInviato: 02 Feb 2008 - 20:36 Rispondi citando
frachan
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 19/08/06 14:16
Messaggi: 306
Residenza: Genova
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


ma redcan e' fuggito da ps??? Grande stupore

_________________

E tu che personaggio di bleach sei? Vieni a scoprirlo!


...SILENZIOSO????
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 02 Feb 2008 - 20:44 Rispondi citando
valem86
Moderatore
Moderatore
Età: 31
 
Registrato: 17/09/06 14:11
Messaggi: 2343
Residenza: Provincia di LIVORNO
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


frachan ha scritto:
ma redcan e' fuggito da ps??? Grande stupore


pultroppo Si Triste

_________________
Il mio Negozio Bandiera Italia ------>Utente verificato
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 02 Feb 2008 - 20:45 Rispondi citando
maurotto66
Starting Shocker
Starting Shocker
 
Registrato: 31/01/08 21:05
Messaggi: 11


Beh il mac è sempre il mac,però a mio avviso di ME non c'è neanche l'ombra,come stabilità vista è eccezionale,con questo non intendo dire che sia privo di difetti,pero io mi sono dovuto ricredere,(ed ero molto scettico),forse i cambiamenti ci infastidiscono xchè ci obbligano a capire i nuovi meccanismi mentre i vecchi sistemi li conosciamo già però ha anche molti lati positivi IMHO.ovviamente il difetto principale è la richiesta hardware molto elevata che richiede vista,in alcuni casi bisognerebbe cambiare piu di metà periferiche,questo scoraggia la maggior parte degli utenti,anche xchè il pc con xp,98 o ME funziona lo stesso,insomma non è necessario vista,per poter continuare a fare cio che riusciamo a fare con xp o precedenti! Assolutamente No
Profilo Invia messaggio privato MSN
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 1:26 Rispondi citando
frachan
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 19/08/06 14:16
Messaggi: 306
Residenza: Genova
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


pensa che sono mac da pochi mesi Figo

e' che e' stra stra veloce rispetto ai classici pc, e soprattutto non si inchioda Ammiccare facendo l'occhiolino

beh, per me era per dire che sembra essere un so di transizione, e che il prossimo sara' effettivamente superiore Pensieroso

@valem: mmmmmmmhhhhh

_________________

E tu che personaggio di bleach sei? Vieni a scoprirlo!


...SILENZIOSO????
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 9:29 Rispondi citando
maurotto66
Starting Shocker
Starting Shocker
 
Registrato: 31/01/08 21:05
Messaggi: 11


Beh,a essere sinceri anche io ho sentito dire che vista durerà pochissimo,rispetto ai precedenti,come ti trovi con le applicazioni x mac?Sai forse cambio pc,e ho adocchiato anche io qualche mac usato,ma mi intimorisce il fatto di non trovare le applicazioni,che fanno cio che mi serve. Domanda
Profilo Invia messaggio privato MSN
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 10:30 Rispondi citando
frachan
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 19/08/06 14:16
Messaggi: 306
Residenza: Genova
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


dipende da cio' che devi fare...

ti dico cosa ho su ora, sebbene non ci stia ancora lavorando seriamente, in ogni caso ho xp sull'altra partizione Figo

firefox, vlc [divx], azureus [torrent], netbeans [ma c'e' anche eclipse], openoffice, cgoban3 [client per giocare a go online], acrobat reader, flash, amsn [per msn], zipeg [compressione di file...tutti], un controllore dello stato hw, devo mettere su un supporto per il php

la parte ludica e' supportata, tranne i giochi giochi, ci sono molte utiliies gratuite, altre no...probabilmente se devi fare qualcosa di specifico meglio avere xp di riserva, ma la superiorita' a livello di so e' assoluta...e non ho ancora messo su leopard Risata animata

_________________

E tu che personaggio di bleach sei? Vieni a scoprirlo!


...SILENZIOSO????
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 10:31 Rispondi citando
frachan
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 19/08/06 14:16
Messaggi: 306
Residenza: Genova
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


finora ha supportato chiavette, hd portatili e router alla prima Figo

_________________

E tu che personaggio di bleach sei? Vieni a scoprirlo!


...SILENZIOSO????
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 11:27 Rispondi citando
maurotto66
Starting Shocker
Starting Shocker
 
Registrato: 31/01/08 21:05
Messaggi: 11


sembra forte,bè ora vedrò,tanto passerà ancora un pò prima che cambi,(voglio vedere come evolvono i quad core)poi deciderò,ad ogni modo grazie x le info! Idea Pensieroso
Profilo Invia messaggio privato MSN
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 11:53 Rispondi citando
frachan
Senior Shocker
Senior Shocker
 
Registrato: 19/08/06 14:16
Messaggi: 306
Residenza: Genova
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


guarda, ho comprato nel momento giusto quindi alla fine sia per il mac fisso che per il portatile ho speso rispettivamente quanto e molto meno di un pc corrispondente...

ti chiederai qual e' il momento migliore... in soldoni quando cambiano estetica/so... per il fisso quando la cornice e' diventata nera ai bianchi nei mw han tolto 200e, per il portatile quando c'e' stato il passaggio a leopard gli han tolto 150e [in piu' avevo lo sconto cocopro di 200e e fatti i conti... Figo]

se pensi ai 4core mi sa che sei un hard gamer/grafico/smanettone Risata animata Risata animata Risata animata

_________________

E tu che personaggio di bleach sei? Vieni a scoprirlo!


...SILENZIOSO????
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 14:53 Rispondi citando
maurotto66
Starting Shocker
Starting Shocker
 
Registrato: 31/01/08 21:05
Messaggi: 11


Ci 6 quasi, gamer x niente,piu che altro photoshop,video e poi mi piace aprire i pc,e guardarci dentro,i 4 core sono x riuscire ancora ad usare app. varie mentre sto lavorando con Photoshop,che come sai è molto esoso di risorse,specie nell'ultima release con il 3d,cmnque sei un grande osservatore,i miei complimenti! Ok
Profilo Invia messaggio privato MSN
MessaggioInviato: 03 Feb 2008 - 15:25 Rispondi citando
maurotto66
Starting Shocker
Starting Shocker
 
Registrato: 31/01/08 21:05
Messaggi: 11


A proposito,grazie del consiglio,valem86,ho subito eseguito,non ci avevo proprio pensato! Imbarazzato Pensieroso

_________________
maurotto66
http://www.prezzishock.it/117500,owner_id,other_items
Profilo Invia messaggio privato MSN
NUOVO SISTEMA OPERATIVO
  Indice del forum » Computer, Elettronica, Telefonia, Videogiochi e Console
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora  
Pagina 3 di 3  
Vai a Precedente  1, 2, 3
  
  
 Nuovo argomento  Rispondi  



Community-Forum powered by PrezziShock
© PrezziShock 2017 - Tutti i diritti sono riservati